ого, какая эмоциональная реакция)). Все по классике жанра - тут тебе и стаж прослушивания музыки сразу же укажут, и кому шо продавать. Можете меня в игнор внести, если так легче будет.
////Нам нужен красивый, четкий, быстрый, честный и правильный бас./////
Когда найдете, да еще и не в ущерб остальным качествам АС - п-ста расскажите, шоб знал шо повторить себе. Как никак 35 лет опыта в прослушке, буду учиться у ног мастеров.
Как мерили - даже спросить боюсь, шоб не послали).
Я так уверенно написал о 175м - потому что через чур много удачных повторений в разных сетапах было бекхорнов на сонидо, мною и друзьями. И линков можно дать гораздо больше. Можно - но не нужно.
Только исходя из этого я так уверенно и написал о возможных причинах лажы конкретно у Вс по Вашемо месту. Ну а легикй эмоц. окрас моего поста был вызван вашей фразой о "поделках" Иштвана. Расскажите о своих поделках, шановный. Надеюсь они пользуются тем же признанием шо поделки Иштвана).
Поддразню Вас еще парочкой отзывов об, о ужас!! - 14см ширике в бекхорне)), а не 17см:
ККООТТ: Слушал эту замечательную акустику. Не ожидал от ШП такой полноценности звука. Ранее всегда думал что в шириках в обмен на шикарную середину, монолитность и целостность звука нужно принести в жертву бас и высокие частоты. Именно в этой АС с новым динамиком - никаких компромисов. Высокие в полном порядке, баса предостаточно плюс сохранены все прелести ШП. Классику, женский вокал, джаз АС отыграли на высочайшем уровне. И на удивление на очень достойном уровне АС отыграли хард и металл. Очень здорово!
И еще, пост где то в середине страницы:
http://audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=58&t=939Может нечего на зеркало (""поделки"" Иштвана) пенять коли рожа (надеюсь шо именно комната ) крива?