Только что вернулся с очередной прослушки у Помора...
Программа была запланирована обширная, ждали Чапая с фостексами, но, к глубочайшему нашему сожалению, по внезапно возникшим семейным обстоятельствам прибыть в назначенное время к месту проведения мероприятия он не смог...
Накануне я закинул Евгению рабочий макет усилителя, ессно, toiletpaperless, преследуя свои корыстные цели и вынашивая коварные планы. На макете установлено две пары выходных трансов, одна родом из Питера, вторая - работы Чапая.
Прибыв на место, я застал Женю ползающим на коленях вокруг безумного нагромождения различных деталек, именуемого усилителем, с паялом в зубах - в очередной раз оторвался самопроизвольно провод, на поиски которого и водворение его на должное место ушло минут двадцать. После этой вполне традиционной процедуры приступили к действу, пусть и по урезанной программе. включили - играет, вполне приятно, каких то разительных изменений от приработки динов на новом месте жительства я не заметил. Поставили диск Богушевской - достаточно интересный вокал... Говорю - давай подключим макет с трансами Чапая, НЧ поддержку придется отключить ввиду отсутствия отдельного фильтра, послушали немного его усь без НЧ канала, потом включили макет...
Вот оно! Первые же звуки голоса Богушевской приковали к себе внимание, по телу забегали мурашки, нет, МУРАШИЩИ... ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ У ПОМОРА такое случилось, а я то переживал, что не доживу... От переизбытка эмоций пришлось устроить перекур, далее продолжили, перекоммутировали трансы на питерские. И куда всё ушло? Ровно, чисто, плоско, скучно, мертво... И это при том, что чапайские трансы не рассчитаны на работу с четырехомной нагрузкой, выходной каскад был далеко не в режиме, а питерские трансы были переключены на соответствующий отвод. Вернулись обратно, и снова жизнь, эмоции бурлят, Богушевская вкладывает душу в исполнение. И пофик, что низ обрезан и чувствуется завал сверху из-за несогласованности оформлений шириков в рупоре и пищалок в щите, пофик на явно вносимую телеками окраску звука, потому как есть в системе музыка и есть душа.
Итог таков: телекам - зачот, рупорам - зачот, Чапаю - зачот два раза. А рутковские говнодины остались забытими лежать в углу...
P.S. А коварные планы таки сработали - Женя своими ушами убедился, что не в туалетной бумаге щасте