OM293 писал(а):
pomor333 спрашивал:
...А хде я такие дины вазьму? Я про НЧ...
...В каком магазине?...
...Вот вы возьмётесь доставить мне их из этого самого интернет-магазина?...
Заморочили Вы тут всем головы своими желаниями. Вы спросили - Вам дали два адреса конкретных магазинов, а Вы оказывается, как в известном анекдоте : Хочу, но не могу ....
Ничего никому я тут не морочил. Наткнулся на интересное решение и просто поделился мечтами - вот хочу такую. Только и всего. А вот вы заморочили своими попытками сподвигнуть и развили эту тему по своему усмотрению:
Цитата:
А не созрела ли у Вас мысль о клонировании обсуждаемых щитов, к чему я Вас несколькими постами ранее пытался сподвигнуть ?
Не созрела у меня такая мысль. Я даже не заикался об этом. Ни словом ни полсловом. Вы просто принимаете желаемое за действительное, в своих попытках кого-то на что-то сподвигнуть, вместо того чтоб сделать это самому и поделиться результатами. Вопрос про магазин был совершенно-риторическим, т.к. ежу понятно, что в шаговой доступности этих динов не найти, да я об этом и не просил, это исключительно ваша "сподвижнецкая" инициатива. А вот конкретный вопрос про ваше участие в организации доставки этих динов остался без ответа, ну это-то как раз понятно - пустопорожние советы давать легко. Погуглил сеть - результат выдал за свое безмерное участие и информированность. Причем абизательно, чтоб на аглицком языке было - статусу прибавляет

. Ну ведь не спрашивают же. Нахрена пыжиться, да ещё и обвинять в половом бессилии... Попробуйте понять СУТЬ вопроса (сообщения) собеседника, и уж тогда отвечать (если есть что) конкретно, без экивоков и "сподвижек". А то у вас получается зачастую как в известном фильме:
- "...Есть свидетели? Кто свидетель?"
- "...Я, я свидетель. А что случилось?"