АудиоПортал ИНФО

Аудиофорум профессиональных любителей
Текущее время: 21 окт 2025

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модификации 5ГД-1
СообщениеДобавлено: 19 окт 2025 

Свою тему, кстати, весьма важную для меня, к сожалению, пришлось пока притормозить из-за неудачной настройки одного из параметров используемого здесь движка phpBB, не позволяющей продуктивно работать с набираемым текстом.
Если уважаемый админ пойдет навстречу и исправит его, продолжу.

А пока хочу с вашей помощью дополнительно просветиться по поводу легендарных динамиков 5ГД-1.
Прочел о них, наверное, все, что было о них опубликовано в различных источниках, но мне все равно мало))

Что интересует для начала: их модификации.
Если не путаю, то известно, что есть просто 5ГД-1, 5ГД-1 РРЗ, 5ГД-1 RRR и возможно, другие модификации.
Известно также, что последние по характеристикам лучше первого, даже заводы разные.
У меня есть два таких динамика, да вот досада - предыдущие владельцы с какого-то перепугу ободрали у них бумажные этикетки :cry:
Ну и как теперь определить их модификацию?...

Буду также признателен также за любую дополнительную информацию о них из собственного опыта, хочется узнать о них побольше.
Повторюсь: в инете прочел все, что о них нашлось, в том числе и на нашем форуме.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа