Меня сподвигли к этому усилителю. Я не хотел

Не люблю я мощных, много затрат, а толку? Легче переделать Акустику. НО.....
Вообщем зашёл разговор об усилителе 7-9 ватт.
Ну...и что мы имеем, типа какую лампу? Однотакт(300В не предлагать)
Из всего доступного остановился на 6П36С(кстати года 4 назад их мне прислал Виктор(Админ). Так и лежали без дела.
Шасси моя любимая фанерка, пользованная по третьему кругу, только панельки меняю.
Выходники -Аудиоинструмент. Питалово удвоение. Межкаскадник 2мкф бумага в масле+чуть чуть ССГ. Ничего необычного, макет для опробования и выставления режимов.
Смещение вых. лампы фиксированное.
Вложение:
схема 6С3П+6П36С.JPG
Вложение:
фанерка.JPG
Послушали у меня дома, и сегодня возили к одному новому знакомому.
Хорошая штука Интернет, столько находится увлечённых людей.
Олег, так зовут хозяина, напоил вкусным кофе, покурили, пообсуждали, пока грелись лампочки. Потом посмотрели его коллекцию СД дисков, несколько сотен, в основном классической музыки. Впечатляет. Акустика Дали 5005
http://www.ixbt.com/dvd/dali-blue.shtml. поставленна кардинально неправильно, об этом позже.
Вложение:
DALI.jpg
Включаем, я в сторонке...ни впичатляет, примерно как обычный трназюковый усилитель.
..у Олега сидюк НАД, и усилитель НАД. Межблочник не знаю какой, не понимаю в этом, видно что дорогой, ленточный. Я даже не стал его перетыкивать, сломаю ненароком.
Он не подошёл по длине до усилителя. поставили обычный комповый, за 3 рубля.
Акустические кабеля тоже не подошли в мои разъёмы(ну...звиняйте, это же макет, трёхкопеечные клеммы). Акустический кабель замотан в ленту от магнитофона

Видно, что Олег много читает мурзилок, стопы лежат в комнате.
Я, со свойственной мне иронией спросил, а сколько слоёв намотал магнитной ленты, вроде по расчётам надо 64 слоя. Ну...шутку мою не поняли(мало ещё со мной пообщался). Пришлось подключать обрезки телевизионного кабеля
Слушаем дальше..не пробивает нисколько. Переставили Акустику, нет звука..так..какое то подобие. Стали строить догадки..мол..это не так, то не так.
НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!!!!
Мы собрались уезжать, на дорожку перекур. А поставь ка мне Яшу Хейфица
Я сел в центр, и вдруг слышу..Яша играет на скрипке В ДВУХ КОЛОНКАХ
ха ха ха...Смотрю на подключение Акустики, один канал перепутан.
Ну...совсем другое дело. Ставим диск..первые звуки..ВОТ ОНО..минут 5 в тишине, потом возглас Николая(товарища Олега) Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ
Ставим по моему заказу Аве Мария...как меня скрутило от вокала, это пипец...
Вообщем всё нурмуль, тест удачный. *Разбор полётов* будет позже, усилитель оставлен на прослушку. Сказал, чтоб не забывал, что это МАКЕТ