АДВ авторитет? Для меня ни Аббас,ни АДВ ни Норман ни Евлампий ни авторитеты.Потому что в их писанине, сплошные проколы,столько неверных рекомендаций, которые я вам могу показать.И для вас они не должны быть авторитетами. Не принимайте всё на веру. Пока не поставлю (или вы не поставите) эксперимент,опыт по их заключению или рекомендации - они не авторитет.Не верьте ни чему, пока сами не попробуете и не убедитесь, что это действительно так или не так.
Цитата:
Цитата:
Большинство людей с нормальным слухом различают по звуку направление включения метрового проводника, а это разница в искажениях примерно 0.5...1дБ при их уровне порядка -140...145дБ и ниже.
Очередной бред.Искажение -это отношение основного сигнала и гармоник. Гармоники на уровне -145dB при основном сигнале 0dB никогда не услышите.Тем более что сами громкоговорители имеют искажения превышающие этот бред в сотни раз.
Или это!
Цитата:
!) Везде, где есть возможность, вместо пайки применены скрутки. (Пайка сильно ухудшает ясность – уже при общем количестве паек в тракте в 20 штук избавление от каждой из них вносит очень серьезный вклад в улучшение звучания тракта. Если в тракте больше 30-40 паек, то его ясность страдает уже настолько, что отличить на слух скрутку от пайки достаточно проблематично).
А Аббас паяет с эзотерическим воздействием излучения на каждую пайку и пишет что звучат усилители.
А у нас у всех 30-40паек в нормальном усилителе.Придётся сделать такой усилитель без паек, такого паршивого вида как у него (на соплях) и отслушать провода.
Вот так можно писать на сайтах разный бред и обязательно найдутся единомышленники.Но проверить придётся.Изготовив макет на скрутках один канал,а другой паяный советским ПОС60. Я пойду дальше и окталы сдеру с ламп и примотаюсь прямо к проводкам из баллона выходящих.Что б и там пайки не было и ламелей не было. Скручивать так СКРУЧИВАТЬ. К проводам обмоток трансов примотаюсь,ни каких разьёмов по сети.Прям с обмотки и выдрав розетку примотаюсь с сети. ОХ зазвучит чувствую.Ну если не почувствую разницы - обматерю писак! А если зазвучит,все будем мотать а не паять. И встанем под знамёна эзотериков.То есть ляжем в их палату.