привет всем

вот немножко фоток намотки, перенёс фотки на Google Диск, надеюсь всё откроется
https://drive.google.com/open?id=1x6lCZ ... lpbyi-ttUCс УЛ 43% + КО 12.5% я выходное не мерил, было немного лениво, но надо найти время.
около 2.5 Ом было при УЛ 43% + КО 8.6%, мотал до этого выходники на 13.5 квадратах.
а сейчас написал 2 Ома навскидку, реально думаю будет именно столько, может поменьше.
если честно, то просто УЛ 43% без КО мне показалось не хуже и не лучше, разница кажется была совсем небольшая, если вобще была.
вобще перед тем как попробовать эту нехорошую, немузыкальную, гитарную и двухтактную лампу, мне прилось намотать пробные пару катушек на 5К с УЛ 43% отводами, просто на попробовать.
уж никак не давали мне покоя 15 ватт на выходе, точную цыфру не помню, видел где-то в интернете.
но после того, что я услышал, я понял, что триоды я больше слушать не хочу

первичка была в тех пробниках около 105 Ом проводом 0.38
потом намотал чистовики на 13.5 квадратах железа М4, туда вместился 0.315 провод и первички уже стали 166 Ом, но за то туда я впихнул 8.6% КО.
ещё раз повторюсь, что разницы в звуке между 43% УЛ и УЛ + КО я не ощутил, но выходное было около 5.5 Ом с УЛ и 2.5 Ом с УЛ + КО.
слушал и с большими колоночками Altec с чуйкой около 97дБ и с полочниками JVC с деревянными диффузорами с чуйкой 86 дБ, всё играло без каких-либо сюрпризов.
КО решил оставить только по причине низкого выходного сопротивления, правда за это получил пониженную чуйку КТ88, входная лампа должна иметь Кус =70 для чуйки усилка около 1в, с УЛ хватало лампы в первом каскаде с Кус = 35, чтобы чуйка усилка была 0.9в
сегодня позже покажу схемку и спектры, а так же расскажу интересности про 6П9
сложно конечно без знания теоретических моментов, особенно по ВАХам, но кое-что интересное у меня получилось