Сергей писал(а):
Ни в одной книжке с теорией (чуть позже выложу Малинина) нет практических советов по намотке. На местном форуме есть люди которые не страдают префекционизмом, мотают сами и получается очень хорошо. Вот статейка, пусть немного мажорная и не для снобов. Хотя конечно соглашусь, при наличии денег и отсутствии времени вариант с заказными трансформаторами будет лучшим.
Именно так, я правда страдаю перфекционизмом. Это связано с тем, что мне хочется быть уверенным в каждом статичном элементе в конструкции, чтобы избежать лишние траты денег и времени, потому, что всё это лишь огорчает и отдаляет меня от главной цели - получения звука.
Перфекционизм сильно мешает мне в жизни, например при создании музыки, я практически никогда не могу закончить композицию, т.к. постоянно нахожу какие-то недостатки, но в случае с аудио, я считаю, что это правильно, потратив определенную сумму я буду уверен в изделии, и смогу сосредоточить своё внимание и время на других элементах, которые требуют экспериментов. Я не считаю, что выходные трансформаторы являются элементами, с которыми нужно эксперементировать. Моей основной целью является звук, а не намоточные изделия. Осталось только найти человека, который является специалистом именно в намоточных изделиях, этому человеку нравится этим заниматься, он провел все необходимые эксперименты для получения максимально возможных звуковых параметров, и постоянно пытается их улучшить. Так было всегда, человек, которому нужно было перековать лошадь, обращался в кузницу, а не покупал наковальню, молот, пытаясь сделать это у себя в доме.
Я не совсем понял, в чем заключается моя проблема? В том, что я не хочу заниматься намоткой изделий самостоятельно, в домашних условиях?