Усилитель починил. Давно уже, электролит вздуло. Заменил. Пару дней назад собирались на прослушивание. Участвовали ГУ50+EF80, 6п36с+6п9 , два транзисторных усилителя и двухтакт на КТ77, в драйвере у него концертина на 6н8с , каково питание драйвера не знаю, но выходной каскад имеет по 400 вольт на анодах кт77 при токе 60 мА . УЛ режим . ТВЗ намотаны на ПЛ сердечниках. Так вот, этот двухтакт рвет по динамике на низах транзисторные усилки как тузик грелку. Некоторых удивило. (я уже слышал его раньше) Середина же и вч очень близки по звучанию к усилителю на ГУ50. КТ77 в двухтакте мне очень понравилась. Цена на них правда не нравится совсем. Усилитель на 6п36с оставил у всех неоднозначное впечатление. Всеми , правда, было отмечено хорошее исполнение на низах. По мнению слушавших на ШП он звучит динамичнее и более вовлекающе,чем ГУ50 ( с чем я не согласен),а вот на трехполосных АС сливает и двухтакту и ГУ50 . Плосковато как то. Но понравился владельцу транзисторных усилков. Сам так и не пойму его. Вот прямо сейчас легкий джаз слушаю- очень радует.
.... Несмотря на 35-ти градусную жару вчера закончил намотку ТВЗ для усилителя товарища на ГУ50, домотал тороид для питания буфера Сергеева, надо мотать силовик для НЧ секции, которой я хочу дополнить свои широкополосники, выходные трансформаторы для буфера тоже мотать надо. ЦАП на 1543 таки собрал на своей плате. Игрался с количеством микросхем, с питанием. Таки нашел, что хотел. Так что радиолюбительский "запой" у меня действует при любой погоде.

Может и завязывать пора- и во сне покоя нет. Сегодня приснилось, что Палыч в гости ко мне приезжал, подарил ему двухкассетник Техникс.

Палыч, Вам может правда такой надо????