amatti73 писал(а):
Как вы умудряетесь все с ног на голову переворачивать?
Ничего я не перевернул
amatti73 писал(а):
1. 2 года возитесь уже безуспешно с входными трансами - неужели так ничего и не поняли. Вы стоите на месте!
Входных трансов я опробовал уже штук двадцать и уже есть неплохие результаты (по сравнению с первым)
amatti73 писал(а):
3. Кроме 6гд-2 гарантированно есть и второй излучатель для ВЧ, который вы пренебрежительно отбросили из упоминания. А это очень сложная система со специфическими настройками кроссовера.
Об акустике пока речь не идёт, использую колонки Симфонии
amatti73 писал(а):
4. Если допустить, что ваши источники низкоомные (в чем я лично очень сомневаюсь), то причем здесь обязательность применения входного транса??? Какая связь ??? Если предположить, что выходное сопротивление источника 500 ОМ, а сопротивление первички транса 200 Ом - то транс шунтирует выход источника и как делитель уменьшает амплитуду сигнала выдаваемую источником. Такое делать нельзя.
Допускать не нужно, достаточно измерить
У моего ноута HP 630 выходное сопротивление порядка 15 Ом (у телефона и внешнего USB ЦАПа примерно так же)
Lektor писал(а):
2Garin писал(а):
Если конечно источник кассетная дека, или старинный СD с выходом 250 мВ, то тут да, без повышающего транса наверное не обойтись.
Может все же обойтись?))) Например добавить лампочку

Лампочку пробовал, но трансформатор понравился больше (повторюсь: всё это для коэффициента 10)
2Garin писал(а):
Если конечно источник кассетная дека, или старинный СD с выходом 250 мВ, то тут да, без повышающего транса наверное не обойтись.
Как раз для этого не пробовал, нет у меня таких источников (скорей всего именно в этих случаях нужна лампочка)
Ещё хочется добавить: всё что пишу - это собственные результаты (а не мнения из сети)