уххххх........ наконец то я его запустил .
Питание - 4 оппв на 6ц5с, дравер- 6с45п , в аноде 225 вольт, катод-3.2 вольта, нагружен драйвер на межкаскадный трансик . Бифиляр из 0.12 ПЭЛШО и 0.23 ПЭЛ. 3500 витков. Железо ТС-40 , на каждой катушке 1750 витков. В выходном каскаде 6п3 (кобра) в тетроде с катодной обмоткой. Вторая сетка питается от анодного через СГ-4С . На аноде -410 вольт. ток 45мА. ТВЗ намотан на ОСМ-0.25. Первичка- 3860 витков, катодная соответственно 386. Вторичка-102 витка под 4 Ома. Выходной мощности получил 6.5 ватт. (это до начала ограничения) . Аппарат порадовал отсутсвием фона, но огорчение получил с питанием выходного каскада- с первой емкостью после кенотрона 50 мкф, получил на аноде аж 475 вольт, а электролиты на 450 вольт. Один Jamicon, греться начал. Пришлось после кенотрона поставить 1 мкф , дросселям видимо такой коленкор на по душе- при включении подзуживают . Так что повозиться есть с чем. И с питанием и с прямоугольным импульсом. Смотрел прямоугольник 4 кГц, есть выброс небольшой. Надо шунтом вторички межкаскадника поиграться ( сейчас 91 кОм) .
Однако притащил домой. Слушаю. По сравнению с 6п9 и ГУ-50 не то чтоб низа больше, но подпорка снизу более весома и ощутима. Усилитель имеет офигенное разрешение на тихих участках фонограмм. Подача очень деликатна. Позволю себе не согласиться с Сергеем ( Pentod) в части того, что обычные тройки и кобры звучат одинаково. На мой ух совсем не одинаково- кобра более благородна и , как бы правильно выразиться, не имеет почерка. То же самое услышал и в двухтакте. Совсем недавно товарищу делал на таких лампах .
Одним словом слушаю- пытаюсь придраться.... Пока не получается ..... Но это пока , я думаю

Вложение:
IMAG1074.jpg
Кожушки на твз на работе, донышка тоже нет, ну и в подвале неаккуратно, после подбора конденсаторов после кенотронов.
Да, забыл- выпрямление смещения на 6х2п.... Накальник намотан отдельно на ТС-90. Межкаскадные трансы обернуты по катушкам пермалоевой лентой в три слоя, крепеж разомкнут. Железки крепежа и пермалоевая лента соединены с общим проводом .
......... Видимо это лучшее из того, что я собирал