И вот, после ремонта, сделанного в стиле специально под эту акустику я переехал в это помещение
Вложение:
IMG_1413 — копия.JPG
Вложение:
IMG_1443 — копия.JPG
ПОТОМ докупил 6 диванов, 50 стульев, 10 столов, метров 2 акустического поролона на стены развешал, постелил пушистый ковёр на центр зала - это всё чтоб жрало эхо и бас.
Там хотя 15-метровая 22 герцовая басовая волна которую спокойно выдют Тили по падению всего на 3 децибелла полностью помещалась в зал, но всё-равно гулкое эхо (хоть и гораздо меньшее после наполнения зала осталось).
Вложение:
IMG_2819 — копия.JPG
Вложение:
IMG_2642 — копия.JPG
Вложение:
IMG_2623 — копия.JPG
]
Правда честно - я писял извините от восторга - сцена глубочайшая (как раз была сцена на настоящей сцене и в метрах 10 от меня, и широчайшая - на 1-2 метра выходила за 8,5 метров ширины самого зала). В общем слушал музыку лучше чем на живом концерте, ведь у меня и ЦАП от Густарда - двойное моно на 2 новейших сверхдетальных чипах Сабре 9038 и Аманеро ЮСБ с хорошими операционниками Мюзес 01. Гибридные пред и мощник Винсенты на лампах на входе слегка нивелировали эту остроту и получалось просто сверхдетально, глубоко, широко, светло с огромными объёмами воздуха и просто невероятным инфра-басом.
Много раз переставлял колонки - и на сцену в разных местах и перед ней, но лучше всего было на 2/3 зала и в 125 см от боковых стен. Был ровный треугольник на 6 метров между мной и акустикой, но сцена и все артисты, инструменты, барабанщики как говорил была на 10 метров в ширину и глубину.
Почти всё время сам пользовался около года как кабинет, комната прослушивания, для игр компьютерных иногда и домашний кинотеатр ещё стоял по кругу. Иногда сдавал помещение как конференц-зал, ведь мебель-то, столы и другое стояло. Люди жаловались что проектора нет, а я на сцене хотел повешать экран 6х3,5 метра, но правда проектор профессиональный мощный (помещение светлое с 8 3-метровыми окнами получался ну совсем не в бюджет.
Сейчас так сложились обстоятельства, что помещение я сдал(((
Может со временем вернусь и доделаю много-много акустических доработок по помещению, стулья, столы куда-то переставлю, а куплю в помещение десяток диванов и мягких кресел, повешаю 6-метровый экран и поставлю Долби атмос звук ведь акустические кабели в пол, стены и к потолку я забросил на стадии окончания ремонта.
НУ НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ту глубочайшую и широчайшую сцену, драйв от 20 герц баса, окружающий кинотеатр с правильной расстановкой боковых и задних каналов!!!