Юран писал(а):
Картинки из коллекции, которые я не показывал. Решился. Название этому можно дать как "Вот к чему приводит желание поскорее попробовать много разной аппаратуры, и при весьма ограниченых средствах.
Все со "свалки". Без паяльника ни кто работать не хочет

К примеру Philips CD-304 купленный на Аукро за 450грн. как не рабочий, после неудачной попытки восстановить самостоятельно таки попал в квалифицированные руки, что встало доп. в + 1500грн. Что впрочем дешевле рынка

Все остальное оживлялось своими силами, слушалось, и отдавадось дальше. Что то отсеивалось и оставалось. (коллекция?). Что то лежало - но выпросили продать друзья. В любом случае иного пути не нашлось, ибо при желании заиметь на сколько нибудь длительное время аппарат у себя дома - а это похоже едва ли не единственный вариант заиметь уверенное собственное мнение о нем, это конечно купить его

Продолжение следует.....
Насколько я увидел..... Маяк-231 (возможно, 120, дешевая реализация), Маяк-001 (003), Колонки Эстония 35-АС-021.И как вам?
УМ - Бриг? Или Барк? (Кто мне укажет разницу между ними?

)
(Почему интересуюсь: лет 30 назад у меня была Эстония, с родным УМ. Впечатления остались до сих пор.....)