Yurik_V писал(а):
Поздравляю с запуском, шикарное оформление!
Спасибо, ящичек от неизвестного ЗИПа специально аж из питера выкупил, очень уж в тему выглядит. И крепкий.
Yurik_V писал(а):
По DZ4, DZ9 я писал ещё в 2014 году на 2-й странице: "На полевиках стоят супрессоры BZW06-10, как по схеме? Выбросить нафик и поставить стабилитроны на 12-15 вольт."

Вот, когда оно у меня не заработало первый раз (bzw заказывал из чип-дипа, анафема на него) - нагуглил эту ветку, прочитал совет, и поставил стабы на 13 вольт. Оказалось мало, надо 15ти вольтовые.
Yurik_V писал(а):
Мне сравнить не с чем, другого измерителя нет. Но как пишут продавцы ламп на e-bay: при измерении на других приборах значения могут отличаться. В режиме блока питания напряжения проверяли?
напряжения он занижает на доли процента, например вместо 250ти анодного - 249,3 - и опять же, меньше напруга - больше погрешность.
А точность по току я проверял именно в режиме БП. Нагрузил керамическим резистором, воткнул напрямую в разрыв анодного - тестер в режиме амперметра, и крутил напругу, смотря на тестер и на показания прибора.
Сравнивать результаты с имеющимся Л3-3 - это ещё увеличивать погрешность как минимум на его паспортные 3% хз в какую сторону, зачем оно...
зы: как видно на фото - отдельную кнопку выводить не стал, использовал энкодер с кнопкой. Пока не решил удобно ли это, или просверлить ещё дырдочку в панели.