maxieco писал(а):
6Ж32П можешь собрать в кучу и снести в ближайший мусорный контейнер, они всё равно ни на что не годятся.
Ни за что! На ней отлично звучащий конденсаторник получается... Хотя если ты говоришь
Цитата:
Откуда взяться нареканиям, если сравнить не с чем - у всех одна и та же топология.

Такое решение - это необходимый компромисс, если звуку не плохеет, то и слава господу. У нас вот тоже самое практисски вырисовывается... С некоторыми нюансами.
С ЭТИМ пунктом трудно не согласится... Что, будем делать революцию?!
andkiev писал(а):
2- трансы, отличные, на пемаллое с первичкой 100 гн и сопротивлением 700 Ом тоже имеюцца..
Цитата:
Ну 100 генри нам вовсе не надо. Но полные характеристики приведи на всякий случай.
Тут вообще есть достаточно большой выбор и поле для маневра - есть несколько трансов, которые уже проверены в микрофонах, коэфициент трансформации 5:1 сопротивление первички ( к сожалению могу померять только по постоянному току) 650-700 Ом. данные такие -первичка 2500 проводом 0,06 вторичка 500 проводом 0,14
Кроме того, сейчас общаюсь с одним человеком из Харькова, он расхваливает аморфное железо, говорит совсем немного витков, и можно получать огромные индуктивности. Оно, это аморфное железо, есть в колечках, а у меня есть хороший знакомый, у которого куча станков, как для рядовой, так и для тороидальной намотки - намотают что угодно, и кстати, недорого. например, я у него заказывал недавно силовой транс, он мне намотал за 50 гривен (200 рублей)
Да и пермаллоевых Ш магнитопроводов у меня хватает - надобывал
Короче говоря - либо выбираем что то из готового, того что у мну имееться, либо ты даешь ТЗ, и под моим чутким руководством мне его мотают.
Цитата:
В УН будем подбирать, собсно, сверхминиатюрная серия вполне доступна практически в полной номенклатуре.
Блин, я реально такой "отсталый" по ЭТОМУ вопросу, я из миниатюрных знаю только 6С31Б-р, отличнейшая кстати лампа, одно плохо - выводы паяются... менять гемморойно ( если придется) какие то пистоны нужно предусмотреть в плате... или может ты знаешь лучше решение...