Вложение:
IceP_board.jpg
Это младший брат усилителя ICE125ASX2. На борту, размером с открытку, находится блок питания и сам усилитель. Его выходная мощность 50Вт на канал.
Брал тут. По ссылке представлены всякие разные параметры, не буду их повторять.
О субъективном. Фотография не передает реальности. Такое впечатление, что ее откуда-то выдрали и измазали замазкой. На самом деле плата очень аккуратно сделана и довольно красивая. При подключении пришлось немного поморочится со сборкой клем. Уже приходится прибегать к очкам
![Geek :geek:](./images/smilies/icon/geek.gif)
. Но за час неспешной работы все было готово.
О звуке. Пришлось поработать напильником (паяльником). Со старта звук не впечатлил. Зашунтировал пленкой электролиты, обведенные на первом фото красным кружком.
Вложение:
IceP_wima.jpg
По Пронину перемкнул конденсаторы возле входа. Что за конденсаторы и где он это вычитал уже не спросить.
Вложение:
кусок платы с конденсаторами.jpg
После прогрева зазвучал довольно хорошо. Название IcePower я связывал с характером звучания, тем более некоторые обладатели описывали его звук как полностью нейтральный. Но скорее всего разработчики имели ввиду высокий КПД и холодные радиаторы. На этой плате их вообще нет. Звук очень зависит от шунтов на электролитах. Поставишь керамику - звук холодный, поставишь пленку - теплый. Попробую поставить фирменные электролиты. В звуке нет ничего цифрового, валит чистейший аналог. Высокие частоты на тарелочках буквально проговариваются. Нет никаких ц-ц-ц, пс-пс-пс, песка, битого стекла. Бас утробный, четкий.
Попробую сделать
буфер как у ПронинаВ любом случае вещица забавная. Подаешь 220, вход и выход. Никаких банок, стабов, радиаторов.
Вложение:
IceP_inbox.jpg
Вложение:
IceP_box.jpg
_________________
Где нет руки Мастера, там Бог не творит чудеса
Авторские проекты нашего форума