Цитата:
..близкое расположение коннекторов In и Out, говорит о том, что трассировка не ахти..
Вот, что значит ОПЫТ ! Ну и знания, разумеется.
Количество электролитов на плате.. может часть из них включены параллельно (?) Красивыми детальками давно не обольщаюсь. Все надо проверять.
Вчера задал вопросы продавцу
Aiyima Technology Store, он ответил, что КИТы JLH не продает, только в сборе, и 2sc5200 тоже..
Цитата:
Кстати, почему все говорят о версии 1969 года?
Хочу немного "упростить" задачу построения первого JLH. Чтобы приобщиться, так сказать, к его звуку, попробовать ушами.
А если делать по-взрослому и надолго, то ваша,
Justas, схема из этой ветки + рекомендации, фото..
" что еще надо человеку, чтобы встретить старость? (с)
Схема с однополярным питанием хороша, имхо: 1. Можно поиграть "с напругой": классика, ибп, и возможно, только не смейтесь, ОППВ + умножитель емкости.
Как говорил Палыч (ЦН) - в нашем деле много граблей.. на которые нужно наступить.
2. Разделительный конденсатор на выходе снимает необходимость в схеме защиты АС. Его влияние на звук, на первом этапе, пока не важно.
3. был ещё пункт.. забыл
Цитата:
Сдвоенные диоды Шоттки в выпрямителе, без радиатора
Как-то я упустил этот момент. Спасибо, что напомнили! И за линки на платы тоже! Информация лишней не бывает.
Цитата:
что это народ всё за 2ыс5200 топит?
Если вопрос ко мне, то прежде всего важна "доставаемость" и "оригинальность". Цена вторична, хотя имеет значение.
2sc5200 подходят по этим критериям + выпускаются в Китае официально, ISCSEMI и ON Semiconductor. Нет нужды бродить на развалах подделок.
Товарищ обещал принести дюжину кт825г. Если получится выбрать одинаковые пары, "махну" на свои амбиции, и соберу первый JLH на советской рассыпухе. Знаю, что не кошерно, но если и наступать на грабли, то хотя бы без "финансовых" шишек )))
Цитата:
Начал читать с Гуглом. Надеюсь осилить пол-тыщи страниц.
Ребята, извините за "потоки сознания" на две страницы. Это не ради