L0ki писал(а):
Вообще-то ветка (я так понимаю) о микросхемах УМЗЧ,
поэтому пожалуйста создайте свою, о своем пионерчике А6800х
со схемой естесна, вот там и обсудим его....
Тут собрались профессиональные любители которые паяют,
а не тупо скупают всякий антиквариат. 
Мну уже заколебал на каждом углу в интернете,
наглый
пиар окаменевшего от древности гуано под названием винтаж.
Лично вы слушали лт1210 (приготовленную некривыми руками) ???
100% уверен, что
нет.
Получается флейм в стиле "я Солженицина не читал, но как и весь советский народ...."
Так что ф топку идут сказки о неипическом звуке древних каменных усей.P.S.
Спорить с зомбированым лейблолюбцем смысла не вижу

Евгений, мне абсолютно пох (накласть) на мнение новых гур и мастеров аудиоподелок с обвязкой микросхем (да и ламп) аж в 5 элементов

Из наших самодельщиков я могу отметить Андронникова в околокаменной области, более не было замечено грамотных схемотехников ПП УМЗЧ в нашем отечестве где "пояют". Я выразил своё мнение и имею на то полное право, поскольку тема в общем о "камнях" тем более с таким сомнительным утверждением. Кто меня знает врядли скажет что я лейбломан, так что мимо кассы.

Ежели интересно, сами ищите схему - поправка pioneer A8600-x, заглядывал пару раз внутрь, вых. каскад классический двухтактник на биполярниках, что отметил - провода на вых. клеммы НАВИТЫ и на лепестки на платах тоже, что немало удивило. И блин, не было и мысли его "модернизировать".
зы.
По поводу ЛТ -
http://www.datasheetcatalog.com/datasheets_pdf/L/T/1/2/LT1210.shtml отсюда лучше грузится. Не буду суходрочить на её невъ**ные характеристики, помнится мне на "датагоре" от неё ссали кипятком, ну дык вкусы у меня не датагорские

А вы, я так полагаю, предлагаете мне удивиться предельной рабочей частотой и скоростью нарастания ? так я 18 кгц слышу только и прямоугольники на осцилле только в импульсной и цифровой технике наблюдаю.

потому - в "Video Amplifiers и ADSL Drivers" самое ей место. Мнение
моё, основанное на
моём опыте и никому его не навязываю.