Justas писал(а):
romaryo писал(а):
Justas, я тоже долго мучился с поиском реально один левак.. нашёл и купил у этого продавца
http://stores.ebay.de/AudioFET?_trksid=p2047675.l2563 но есть один момент он продаёт только подобранными парами K1058 и J162 зуб даёт что настоящие - слово израильтянина говорит

Но вот смотрю сейчас у него этого лота нет, может временно
Да, наводнил рынок подделками трудолюбивый дядюшка Ляо
Есть одно место где K1058 фирмы Renesas стоят 35грн (я брал за 32), а Hitachi 92грн.
Но заказывать уже стрёмно. Я недавно сенсорную резистивную клавиатуру на мобильник брал, тоже клялись что у них всё оригинальное. Приехала, поставил, работает. Но давить надо с такой силой, что кажеться мобильник лопнет. И сетку контактную видно.
Или пришли с деталями электролиты дешёвенькие, а надпись rubycon. Какой нахрен rubycon, если в прайсе только CapXon имеется.
Да, уж...заипали эти ФУФЛЫЖНИКИ!

Подделывают сцуко все, и транзисторы и микросхемы - не так давно ваял преамп микрофонный, нужно было выпрямить+застабить накал, приезжаю на Кардачи, подощел к проверенному барыге, говорю, есть ли у тебя мил человек LD1084 ? Да, говорит, есть -20 гривен! Ну взял я у него один стаб этот... прошел дальше по рядам, смотрю - человек продает их по 6 гривен... и тут сработала жлобская натура - взял десяток. И шо Вы думаете? Тот стаб что брал за 20 гривен, работает как часы - 6,0 вольта, ни вправо ни влево не дернется, стоИт как у волка на морозе...
А те что по 6 гривен - напряжение выставить невозможно - то 5,8 то через пару секунд 6,9, то 6... и т.д... Короче говоря - напоролся из за своей жадности на фуфло...
Певец писал(а):
Цитата:
Питание нужно очень качественное. С фильтром: 10000 мкф - дроссель 4мГ - 10000 мкф, есть фон.
Сделайте стабилизатор на IRFP150 и не парьтесь. )))
ИМХО - стаб нужно сваять на ТОМ ЖЕ САМОМ ПОЛЕВИКЕ что используется в усе... транзистор уникальный, КУС под 800... Вот ЭТО будет виртуальный конденсатор!