Юран писал(а):
тс180 можете попробовать к примеру первичку, выводы 1-2 и 1"-2" соответственно.
или 2-3 и 2"-3" соответственно.
На вторичке есть похожие обмотки, но их не пробовал, глянул, там тоньше провод, а накальные слишком короткие.
10гд-36к у меня старые, те что с сеткой в центре, держу их в гараже как контрольные, для выслушивания всяких нюансов во время доработок, не знаю кому как, но на них я слышу всё что творится внутри тракта, в том числе конденсаторы, провода, и тд и тп, но и по ушам они пилят дай боже, долго не послушаеш,
А так пока слушаю симфониевские, те что на ногах, они хоть и не верх совершенства, много чего в них застряёт, но что мне нравится, их можно слушать днями на пролёт.
На хорошие импортные пока не заработал, а бюджетных уже наелся по горло.
Интесная идея, будет время попробую обязательно. Правда обмотки на 0,85А расчитаны. Но для фронтов подойдёт, больше 2 ватт всё равно не включаю. Я на ТС-200 сетевой фильтр делал, одну полуобмотку в сеть, другую на сетевой фильтр Эпкос (синфазный транс, кондёры помехоподавляющие) и на потребителей. На накальные переключатель, в небольших пределах напругу на выходе устанавливать. Только устанавливать этот девайс нужно подальше от аппаратуры. Все эти ТСы такие поля дают!
Симфониевские не слушал, ну а на наши 6ГД2,10ГД,5ГДШ,3ГД,4ГД и т.д. + Кинап убил немеряно времени, сил и средств. Пропитки "воробьёвкой" промазка герленом, ещё попробуй достань эти ингридиенты

Хотя и не жалею, всё таки отрицательный результат-тоже результат.
Когда то давно с другом зашли к его знакомому, у того усь двухтакт на 6П3С сдвоенных, трансы от Прибоя и громадные (как мне показалось) колонки по 2шт 4А32 и какой то пищь.
От звука я реально офигел и плотно занялся аудио
С тех пор прилично акустики переслушал, и своего дерьма и чужого. Попадалась и просто отличная аустика типа Tannoy DC10T.
Недавно снова заходил послушать, типа ностальгия

Ничего не поменялось тот же усь, те же колонки, только вместо дивана софа.
Включил, слушаем. Что за хрень? Где сказочный звук? Нижняя середина класс! И всё. Высоких нет, низа приличного нет, искажения динамиков со временем раздражают. Посмотрел что за пищалка, оказалась Альпхард голимый, куда ей с 90дб чуйки до почти 100дб 2-х 4А32. И итересный эффект проявился. Т.к. у софы спинка тонкая, голова при прослушке находится у самой стены, стоит только немного выдвинуться вперёд, всё сцена пропала, звук мутный.
У начальника моего тоже похожие колонки, только на 2-х 4А28. Усь на 6С33С 2 моноблока, брал один домой послушать и померить,неплохой. Но колонки эти слушать вообще противно, верхняя середина переходит в визг.