А вот и фотки
Вложение:
Amp front - Copy.jpg
Вложение:
Amp back - Copy.jpg
Плата получилась улыбающаяся =)
Вложение:
Plata smile - Copy.jpg
Вложение:
Amp inside front - Copy.jpg
Вложение:
Amp inside back - Copy.jpg
Фона действительно нет на любой громкости, но есть с возврата петли, я думаю виноват тот длинный провод который от гнезда до регулятора входа петли идёт - заменю его на экранированный посмотрим (изначально и хотел, но подумал, что и так все проводники расположены в общем объёме и не должно быть разницы). И еще получается что баланс петли в крайнем левом положении полностью отсекает возврат, но в крайнем правом немного от посыла остаётся, но это, мне кажется, не принципиально.
На выходном трансформаторе взял отвод 5В от накальной обмотки и получается коэффициент трансформации 256/5 = 51,2, что на 8 Омах нагрузки как раз около 20 кОм межанодного и получается. Пробовал пока на обычную колонку и та маркирована как 6 ом. Раньше ламповых комбиков (да и вообще комбиков) не имел, так что сравнивать мне не с чем. Звук конечно другой, но перегруз мне даже через обычную колонку уже в целом нравится, надо только подобрать положение крутилок.
Монтаж конечно в некоторых местах плотноват для навесного, но втискивался в кусок текстолита, который был, да и без опыта.
Чуток позже обновлю схему - в последний момент заметил на ваших фотках, что в катоде выходной лампы мощные резисторы. На сколько я смог прикинуть, в режиме покоя там чуть меньше 0,5 Вт рассеивается, а в режиме полного открытия около 0,9 Вт взял два по 2 Вт чтоб с запасом (помечу для новичков лампостроения).
Из-за затянувшегося проекта боялся что энтузиазм иссякнет, поэтому просто чтоб работало не делал оптическое переключение, а просто поставил переключатель. Щелчков при переключении не заметил, но в домашнем режиме мне кажется даже если б и были не проблема. Для переключения на лету во время песни всё равно надо отдельных два канала делать с отдельными крутилками, а дома всё равно большую часть времени стоит какой-то один режим.
Спасибо вам огромное за схему!